当前位置:首页 >> 通知公告
站内检索:
绍兴市人大常委会办公室关于公开选调工作人员的公告


日期:2015-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

 

  根据立法工作的要求,经研究,并报市人大常委会党组同意,决定公开选调部分相关工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、选调人数和方式

  1、公开选调人数3人。

  2、选调采取笔试、面试的方式进行。

  二、选调范围和条件

  (一)选调范围

  全市各级机关在职在编的公务员(含参照公务员法管理的机关、单位工作人员)。

  (二)选调条件

  1、 1980年1月1日以后出生,具有3年以上政法机关、政府或部门法制机构工作经历;

  2、政治素质、业务素质良好,品行端正,近3年年度考核均为称职及以上;

  3、具有全日制普通高校法学或法律专业毕业,大学本科及以上文化程度,具备较强的综合文字能力和组织协调能力;

  4、身体健康。

  三、选调程序和方法

  1、公开报名。采取组织推荐和个人自荐相结合的方式。个人自荐的须征得所在单位同意。

  报名时间:2015年7月20日至7月27日下午5时截止。

  报名地点:绍兴市人大常委会办公室人秘处(胜利西路163号大院2号楼710室),联系电话:85135368、85200130。

  报名时请随带《绍兴市人大机关公开选调工作人员报名表》(见附件,可在绍兴人大网/下载),并附上近期免冠2寸彩色照片1张,身份证、学历、学位证书的原件及复印件各1份。同时将报名表电子稿于现场报名前一天发送至923413067@qq.com。

  2、资格审查。市人大常委会办公室人秘处对报考人员进行资格审查。经资格审查,符合条件的报名人数少于4:1的,按比例核减选调名额。凡通过资格审查的人员,必须保持通信畅通。

  3、组织笔试。笔试主要测试报名人员的综合思维能力、分析判断能力、文字表达能力等。笔试成绩满分100分,占总成绩的50%。

  4、组织面试。根据笔试成绩从高到低,按选调人数3: 1的比例确定面试人员。面试注重对应试人员能力素质、个性特征和岗位适应程度等方面的了解。面试成绩满分100分,占总成绩的50%。

  5、组织考察。根据笔试、面试成绩,按2:1比例从高分到低分确定考察对象,进行差额考察。

  6、讨论决定。根据笔试、面试成绩和考察情况,由市人大常委会秘书长办公会议讨论,并向市人大常委会党组汇报后决定录用人选,正式办理调动手续。

  四、注意事项

  笔试、面试时间另行通知。

  

 

 

 

    附件:绍兴市人大常委会办公室公开选调工作人员报名表

                                                 

 

  附件下载:绍兴市人大常委会办公室关于公开选调工作人员的公告

 

                                                                            绍兴市人大常委会办公室

                                                                              2015年7月17日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统