当前位置:首页
>> 代表园地 >> 代表进行时
站内检索:
全国人大代表视察我市检察工作


日期:2016-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

 

  11月10日,来自四川、西藏代表团的8位全国人大代表来到绍兴市人民检察院,视察我市检察工作情况。

  代表们首先参观了设于市人民检察院大楼的梁柏台烈士生平事迹史料陈列室、市警示教育基地和市人民检察院院史陈列室。全国人大代表、四川省文联副主席、成都艺术职业学院院长余开源表示,绍兴市警示教育基地内容详实,让人震撼,希望更多干部能够走进基地接受警示教育。全国人大代表、拉萨市人大常委会主任洛桑旦巴在参观红色政权第一位检察长梁柏台的生平事迹陈列室后表示,要永远缅怀先辈,不忘初心,激励前行。

  座谈会上,代表们听取了市人民检察院的工作汇报。近年来,市人民检察院先后获得全国检察文化建设示范院、全国基层检察院建设组织奖等荣誉,涌现出了全国模范检察官、全国政法系统优秀党员、省劳动模范等先进典型。代表们对我市检察工作积极践行绿色司法、与时俱进推进检察工作、全面强化执法办案公正司法等方面给予充分肯定,并对我市检察机关在推进“生态·环保”专项检察、整治网络空间犯罪、服务非公经济发展、加强行政检察监督等方面的检务工作给予点赞。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统