当前位置:
首页
> 专题专栏 > 机关党建
市人大常委会副秘书长、机关党委书记张顺建赴谷来镇宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-23浏览次数:字号:[ ]

 

  

    11月22日下午,市人大常委会副秘书长、机关党委书记张顺建赴谷来镇宣讲十九大精神。谷来镇政府干部,各村支部书记50余人参加宣讲会。
  张顺建强调,党员干部要带头学习十九大精神,深刻领会十九大报告的丰富内涵,深入理解十九大报告的重大论断、重大理论、重大思想、重大举措,要使大家入耳、入脑、入心,自己首先要做到入耳、入脑、更入心。要带头宣传十九大精神,充分利用各种场合,抓住各种机会,向广大群众大力宣传十九大精神,努力使十九大精神传播的更远、普及的更深。

 

  张顺建指出,谷来地处小舜江水源保护区,交通不便,产业发展受限制,村级集体经济薄弱,有眼光有思路有能力的村级带头人难找。谷来贯彻落实十九大精神的关键是要以党建为引领,切实做到“一套班子、一条思路、一张图纸、一抓到底”,把得天独厚的优势——“绿水青山”转换成金山银山。

  一是镇村两级干部要在思想上与镇党委同心同德、目标上与镇党委同心同向、行动上与镇党委同心同行。做到“谋事不争权,工作不旁观,补台不拆台,团结加实干”。二是要抓住杭绍台高速这个难得机遇谋划发展,以区位优势提升谷来的区域竞争力。三是绘好乡村振兴这张蓝图。深化以农村产权制度改革为核心的各项改革,大力发展生态农业、生态林业,积极推进农家乐、民宿等旅游产业,在此基础上探索拓展养生养老、运动健康等新业态。打造生态宜居的农村环境。四是一以贯之抓落实、一届接着一届做,一张蓝图绘到底。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统