当前位置:
首页
> 专题专栏 > 机关党建
市人大机关党委赴联谊村指导“五星达标 3A争创” 工作
发布日期:2017-11-24浏览次数:字号:[ ]

  

  11月2日,市人大机关党委会同农经工委赴谷来镇联谊村督查指导“五星达标 3A争创” 工作。
  联谊村位于谷来镇西北部,车谷线穿村而过,由下坂、西洋坑、举头坑3个自然村合并而成,该村人口千余人,其中党员55名。村民的主要收入靠茶叶、香榧、少量毛竹和劳务输出。在创建工作中,联谊村依靠发挥党建优势,以党建引领新农村建设,完成党建长廊、下坂生产队纪念馆等工程,村容村貌美丽整洁。目前该村已先后获得谷来镇环境卫生五星村、嵊州市四星级先进党支部、嵊州市文明村、浙江省级垃圾减量化和资源化试点村等荣誉。

 

  该村在项目建设中注重就地取材和修旧如旧,在节约了成本的同时,又与周边自然景观浑然一体。督查组对此予以充分肯定,并对在建工程提出了一些建议。 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统