当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
站内检索:
市八届人大二次会议举行预备会议和主席团会议


日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]

11月27日下午,市八届人大二次会议举行预备会议。市人大常委会主任谭志桂,市人大常委会副主任杨文孝、丁晓燕、王继岗、徐挺富、阮坚勇、孙云耀、傅陆平及秘书长寿炳尧在主席台就座。

  市八届人大二次会议应到代表419名,出席预备会议的代表为390名,符合法定人数。

  会上,代表们以按表决器的方式,通过了大会主席团和秘书长名单,通过了大会议程。

  又讯 昨天下午和晚上,市八届人大二次会议主席团分别举行第一次和第二次会议。

  市委书记彭佳学,市人大常委会主任谭志桂,市人大常委会副主任杨文孝、丁晓燕、王继岗、徐挺富、阮坚勇、孙云耀、傅陆平及秘书长寿炳尧在主席台就座。

  大会主席团第一次会议以举手表决的方式,推选了主席团常务主席,通过了执行主席分组名单,通过了大会日程,决定了副秘书长人选,提出了大会选举办法草案。主席团第二次会议听取了各代表团对选举办法草案审议的意见,并通过了选举办法草案,提请大会表决。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统