当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
站内检索:
谭志桂主任走进崧厦镇代表联络站


日期:2017-08-04 浏览次数: 字号:[ ]

  

   

8月2日上午,绍兴市人大常委会主任谭志桂一行来到上虞,开展“领导干部进人大代表联络站”活动,调研杭州湾上虞经济技术开发区新项目进展情况。

  谭志桂一行首先来到杭州湾上虞经济技术开发区,实地踏看康龙化成(绍兴)药业有限公司项目现场,听取公司负责人汇报项目进展情况。在详细了解项目进度和存在困难后,谭志桂要求开发区管委会做好优质服务工作,为企业提供各类政策服务,帮助企业加快项目进程,实现早开工、早建成、早投入。接着,谭志桂一行走进崧厦镇人大代表联络站,详细了解了崧厦镇代表情况和工作模式。

  随后的座谈会上,谭志桂在听取崧厦镇工作汇报后,对该镇党委、政府工作和人大主席团工作给予充分肯定。他指出,崧厦镇以小城市建设为契机,经济发展快,城镇面貌新,人大主席团各项工作成效明显,希望该镇继续坚持各项制度的执行,发挥代表联络站作用,把代表请进来的同时也要走出去,鼓励代表下基层调研,倾听百姓的声音。同时,要进一步规范代表活动和代表建议办理、代表民生实事票决等各项工作,充分发挥代表履职作用。

  会上,谭志桂还与部分人大代表开展座谈交流,耐心倾听代表心声。

  当天下午,谭志桂一行还走访看望了部分在虞的绍兴市人大代表。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统