当前位置:
首页
> 人大资讯 > 图片新闻
王继岗副主任率团赴坦桑尼亚、津巴布韦访问考察
发布日期:2017-09-28浏览次数:字号:[ ]

9月14日9月21日,市人大副主任王继岗带领绍兴市企业代表一行赴坦桑尼亚、津巴布韦进行访问考察

访坦期间,中国驻坦使馆政务参赞杨通、坦桑尼亚浙江商会会长夏赵春及在坦中资企业代表热情接待了考察团,在随后举行的座谈会上,双方就坦桑尼亚和绍兴的基本情况作了交流,期待绍兴企业家为坦桑中资企业注入新鲜血液。王继岗副主任表示要加强坦绍交流,为绍兴市企业在坦发展开拓更广阔的发展道路。

访期间,驻津使黄屏、哈拉雷省省长奇库夸热情接待了考察团一行,双方就津巴布韦、哈拉雷省以及绍兴的基本情况做了交流,奇库夸省长欢迎中方的棉纺织企业来津投资兴业,带动津工业发展与对外出口,造福两国人民。

王继岗副主任希望绍兴与哈拉雷省在经贸、投资、旅游、教育、人文等领域开展友好交流与合作,考察还与哈拉雷省下属的哈拉雷市、鲁瓦市、埃普沃思市、奇通圭扎市哈拉雷省在Sunway City经济特区。




打印本页 关闭窗口