当前位置:首页
>> 工作动态 >> 工作动态
站内检索:
傅陆平副主任调研指导联系重点产业项目和联系镇街文明创建工作


日期:2017-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

  

  9月1日上午,市人大常委会傅陆平副主任一行赴联系重点产业项目--绍兴雅泰药业有限公司创新型化学制剂、生物工程、诊断试剂等医药生产基地项目调研,实地踏看了项目建设现场,听取了项目建设负责人有关情况介绍。傅陆平认为,医药产业是大产业,在加大传统产业改造提升的同时,大力发展新兴产业,现代药业正是市委市政府着力扶持的新兴产业之一,绍兴雅泰要充分利用好这一难得的历史机遇,加快企业健康发展。滨海新城是我市产业集聚发展的大平台,绍兴雅泰药业投资滨海具有战略眼光,能与其他医药企业形成良性竞争、共同发展的产业集聚效益。傅陆平强调,创新型化学制剂、生物工程、诊断试剂等医药生产基地项目是个大项目,党委政府会全力支持,对企业提出的一次性评价等问题,市经信委、科技局等部门要认真研究,及时提出解决思路和方案。傅陆平强调,企业要秉承“百年亚太”战略,对齐行业标杆同,进一步加大科研力度,提高企业的核心竞争力。同时,要加快推进项目建设,争取早出形象,早见效益。
  随后,傅陆平副主任一行又赴马山镇调研指导联系镇街文明创建工作,听取了马山镇有关镇街文明创建工作汇报,针对农贸市场、城市道路、老旧住宅小区等创建难题和薄弱环节,傅陆平强调,要对照创建要求,落实责任,补齐短板,精准发力,尤其是针对当前最突出的秩序问题,要进一步排查,列出详细整改清单和方案,切实加以落实整改。

  市人大城建环保工委、市经信委、市科技局相关负责人参加调研。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统