当前位置:
首页
> 专题专栏 > 机关党建
市人大机关老干部支部开展“不忘初心 老骥伏枥”主题党日活动
发布日期:2018-05-31浏览次数:字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘革命初心,弘扬革命精神,永葆政治本色。5月14日,市人大机关老干部一支部、二支部组织41名离退休老干部赴浙江嘉兴南湖开展“不忘初心 老骥伏枥”主题党日活动。老干部们先后参观了南湖革命纪念馆和南湖中共“一大”会址。在一件件饱含着历史沧桑的历史文物前驻足凝视,深切感受中国共产党艰苦卓绝的创建过程和开天辟地的发展历程。

  大家边走边学、边学边悟,在重温建党历史的过程中,感受“红船”精神,感悟艰辛历程。参观结束后,老干部纷纷表示上了一堂生动又意义深远的党史理想信念课,并满怀热情地表示,今后要“不忘初心,牢记使命,继续前进”,传承党的优良作风、培育和传承优良家风,努力发挥自身优势反哺社会,为新时代绍兴经济社会建设取得新发展新成就贡献余热。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统