绍兴市第八届人民代表大会第四次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]

(2019年1月18日  绍兴市第八届人民代表大会第四次会议通过)


绍兴市第八届人民代表大会第四次会议听取和审查了谭志桂主任受市第八届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定市八届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署,进一步解放思想、改革创新、担当作为,聚焦中心工作、凝聚代表力量、依法履行职责,充分发挥地方国家权力机关的职能作用,为绍兴更高水平打造全省高质量发展的重要增长极、加快重返城市综合经济实力全国“30强”提供有力法治保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。




打印本页 关闭窗口