绍兴市第八届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
发布日期:2019-01-18浏览次数:字号:[ ]

(2019年1月18日  绍兴市第八届人民代表大会第四次会议通过)


绍兴市第八届人民代表大会第四次会议听取和审查了盛阅春市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年所做的工作和取得的成绩,同意报告提出的2019年目标任务和主要工作安排,决定批准这个报告。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年。市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,着力抓好“四个体系”建设战略重点,着力打好以“两业经”“双城计”“活力城”为主要内容的高质量发展组合拳,着力做好稳企业、增动能、保平安工作,着力增强群众获得感幸福感安全感,更高水平打造全省高质量发展的重要增长极,加快重返城市综合经济实力全国“30强”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共绍兴市委的坚强领导下,不负新使命、激发新作为、书写新篇章,为高水平全面建成小康社会、加快建设现代化强市而努力奋斗!




打印本页 关闭窗口