当前位置:
首页
> 人大资讯 > 县乡人大
柯桥区人大常委会传达贯彻市委人大工作会议精神
发布日期:2019-10-10浏览次数:字号:[ ]

9月30日上午,区人大常委会召开党组扩大会议,传达贯彻市委人大工作会议精神。区人大常委会党组书记、主任吴晓主持会议并讲话。

吴晓指出,市委人大工作会议就加强和改进党对人大工作的领导,做好新时代人大工作提出了明确要求,强调必须毫不动摇坚持党的领导,必须围绕中心、服务大局,必须深化民主法治实践,必须发挥代表主体作用,必须夯实基层基础,并要求各级人大及其常委会不断加强自身建设,树立忠诚干净担当的良好形象。

吴晓强调,认真学习贯彻市委人大工作会议精神,是当前和今后一个时期全区人大的一项重要政治任务。要结合当前深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过常委会会议、机关党组会议、代表履职培训、人大讲坛、周一夜学等形式,深入学习贯彻会议精神,确保学深学透、准确把握、落到实处。要始终坚持党对人大工作的领导,以高度的政治责任感、使命感协助区委筹备好全区人大工作会议的相关事宜,为会议顺利召开奠定坚实基础。要按照市委人大工作会议的决策部署,对今后一个时期的全区人大工作进行谋划统筹,尤其是要提高标准做好今年各项监督工作,谋划好明年各项监督议题,不断提升监督实效,为我区经济社会高质量发展和基层民主法治建设作出新的成绩。 

(来源:柯桥区人大常委会) 




打印本页 关闭窗口