当前位置:
首页
> 专题专栏 > 机关党建
每天运动十分钟 高效工作一整天 ——市人大机关积极推广工间操活动
发布日期:2019-05-05浏览次数:字号:[ ]

五一节后,随着音乐声响起,市人大机关干部精神抖擞地踏着节奏,整齐地做起第九套广播体操。这已成为机关工作间隙的一道靓丽的风景线。

大力推广工间操制度是我市全面推进“健康浙江”建设的重要内容。人大机关认真落实上级要求,组织人员参加工间操培训,强化场地和设备保障,动员机关干部参加工间操活动,大力弘扬全民健身理念,增强机关干部身体素质,努力传播健康向上的工作生活“正能量”。

干部们表示,工间操简单易学有活力,充分利用了碎片时间,是很好的锻炼方式。但也要注意推广容易坚持难的问题,在全面铺开的基础上逐步探索内容创新和形式创新,注重激发机关干部的主动性和积极性,变“要我练”为“我要练”,收获健康结出的甜美果实。





打印本页 关闭窗口