当前位置:
首页
> 人大资讯 > 人大要闻
市人大监察司法工委调研社区矫正工作
发布日期:2019-06-11浏览次数:字号:[ ]

2019年6月6日上午,市人大常委会监察司法工委赴越城区考察调研社区矫正工作。市司法局、越城区、柯桥区司法局参加了调研。

调研组一行先后前往越城区皋埠司法所、越城区社区矫正中心实地踏看。在皋埠司法所调研组参观了司法所相关硬件设施,询问了解基层司法所社区矫正工作相关流程和实际问题。在越城区社区矫正中心,调研组参观了社区矫正宣告室、集中教育室、档案资料室、心理矫治室等功能室。现场查看社区矫正指挥平台,观摩服刑人员手机定位系统的运行情况及行动轨迹,详细了解听取了区社区矫正中心建设和工作开展情况的相关汇报,查阅了社区服刑人员档案和中心工作台账,详细了解了社区服刑人员日常监管、教育等工作。参观后调研组在越城区社区矫正中心召开座谈会,就社区矫正基层工作实际问题进行了深入研讨交流。

(来源:市人大常委会监察司法工委)




打印本页 关闭窗口