当前位置:
首页
> 专题专栏 > 机关党建
市人大常委会党组专题研究深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作
发布日期:2019-09-16浏览次数:字号:[ ]

9月11日,市八届人大常委会党组召开第四十五次党组会议,研究深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案和组织机构等工作。党组书记谭志桂主持会议,党组成员杨文孝、王继岗、徐挺富、阮坚勇、孙云耀、傅陆平、寿炳尧出席会议。市人大常委会副主任丁晓燕应邀列席会议。

会议学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、车俊书记讲话要求和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神。

会议指出,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前最重要的一项政治任务。人大常委会党组及机关要按照实施方案,切实组织好人大机关的主题教育,确保主题教育与各项工作两兼顾、两促进,取得双丰收。

会议要求,要进一步丰富方案内容、细分任务举措,完善修改后印发全体党员干部并报市委主题教育领导小组办公室。要进一步明确主题教育领导小组及其办公室职责,落实工作清单,强化责任担当,确保工作推进。

会议决定,于11日下午召开市人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。

来源:绍兴市人大常委会办公室





打印本页 关闭窗口