当前位置:
首页
> 人大资讯 > 人大要闻
市人大常委会副主任徐挺富赴所在社区指导督查疫情防控工作
发布日期:2020-02-11浏览次数:字号:[ ]

根据市委和市人大常委会有关部署要求,2月6日上午,市人大常委会副主任徐挺富专程赴所在社区——诸暨市陶朱街道友谊社区指导督查疫情防控工作,市人大常委会农经工委有关人员参加督查活动。

徐挺富首先来到友谊社区景城嘉苑居民小区,实地检查小区疫情防控工作,详细了解小区出入管理、居家观察和生活保障等情况,勉励大家再接再厉共克时艰。

随后,徐挺富来到友谊社区居委会,认真听取社区干部关于疫情防控工作的情况介绍,对社区早摸排、严管控等工作给予充分肯定,并送上口罩、测温仪等急需的防疫用品。

对下步工作,徐挺富提出三方面要求,一是要进一步提高认识。坚持把疫情防控作为当前最大的政治任务,落实落细中央、省、市关于做好疫情防控工作的一系列部署要求,强化责任担当,坚决守好防线。二是要进一步严格防控。当前是疫情防控的关键时期,要进一步细化工作任务,充分发挥党员干部、楼道长、志愿者等的作用,加强联防联控。特别是一线防控人员要加强自我防护,对疫情时刻保持高度警惕。三是要进一步强化宣传。要通过各种形式强化宣传引导,倡导形成良好的卫生习惯,不断提高居民自我防护意识,着力营造防控工作人人有责、人人参与的良好氛围。


来源:绍兴市人大常委会农经工委




打印本页 关闭窗口