绍兴市第八届人民代表大会第五次会议
关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

(2020年4月29日  绍兴市第八届人民代表大会第五次会议通过)

绍兴市第八届人民代表大会第五次会议听取和审查了谭志桂主任受市第八届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定市八届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,对标对表习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,按照市委八届七次全会和人大工作会议的部署,围绕打好市域治理现代化“四大组合拳”、确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,进一步守初心、担使命,聚焦发展全局,关注民情民生,履职担当作为,创造性开展各项工作,奋力助推“两手硬、两战赢”,为加快重返全国城市综合经济实力“30强”、更高水平打造全省高质量发展重要增长极提供法治保障,为浙江建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献绍兴人大的智慧和力量。




打印本页 关闭窗口