绍兴市第八届人民代表大会第五次会议
关于市中级人民法院工作报告的决议
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

(2020年4月29日  绍兴市第八届人民代表大会第五次会议通过)

绍兴市第八届人民代表大会第五次会议听取和审查了唐学兵院长所作的市中级人民法院工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,对标对表习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法主线,不断推进审判体系和审判能力现代化,奋力助推“两手硬、两战赢”,为加快重返全国城市综合经济实力“30强”、更高水平打造全省高质量发展重要增长极提供有力司法保障,为浙江建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献绍兴法院力量。




打印本页 关闭窗口