当前位置:
首页
> 人大资讯 > 人大要闻
市人大常委会主任谭志桂调研公安工作​
发布日期:2021-01-06浏览次数:字号:[ ]

12月30日下午,市人大常委会主任谭志桂赴市公安局调研公安工作,副主任杨文孝、秘书长袁立江等陪同调研,副市长、公安局长俞流江参加调研。

谭志桂一行先后实地踏看了公安改革工作展示区,业务技术大楼建设情况,“1+6+6+X”情指行合成作战侦查中心、防控中心、舆情中心、反诈中心、督察(民意感知)中心等。

在“1+6+6+X”情指行合成作战侦查中心,谭志桂观看了绍兴公安情指行一体化改革视频片,并现场观摩情指行一体化作战演示。

在反诈中心,谭志桂仔细听取防范电信网络诈骗相关亮点工作,嘱咐岁末年初更要守好“反诈”工作安全红线,帮助老百姓管牢“钱袋子”。

在督察(民意感知)中心,谭志桂详细了解了智慧民意感知系统评价、回访、整改等机制,强调要始终坚持民意导向,进一步拓宽民意收集和反馈渠道,不断提高人民群众参与感、获得感和幸福感。

最后,谭志桂充分肯定了市公安局为构建现代警务模式,全力提升群众安全感满意度所做的辛勤付出和不懈努力,勉励全市公安机关持续深化改革创新,为保障群众平安、增进民生福祉做出新的、更大贡献。谭志桂还代表市人大常委会表达了对全体公安民警的敬意、谢意和亲切慰问。


来源:绍兴市人大常委会办公室、监察司法工委




打印本页 关闭窗口