绍兴市第八届人民代表大会常务委员会公告
(第17号)
发布日期:2021-02-01浏览次数:字号:[ ]

越城区人大常委会补选徐荻为绍兴市第八届人民代表大会代表;柯桥区人大常委会补选陈豪为绍兴市第八届人民代表大会代表;上虞区人大常委会补选王琴英、金进富、叶跃刚为市第八届人民代表大会代表;嵊州市人大常委会补选朱建和、胡仲飞、梁升为市第八届人民代表大会代表;新昌县人大常委会补选金辉、杨娣、徐小平为市第八届人民代表大会代表;绍兴军分区军人代表大会补选王辉为市第八届人民代表大会代表。

绍兴市第八届人民代表大会常务委员会第三十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认徐荻、陈豪、王琴英、金进富、叶刚跃、朱建和、胡仲飞、梁升、金辉、杨娣、徐小平、王辉的代表资格有效。

越城区人大常委会接受马川提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,上虞区人大常委会接受王申权提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,嵊州市人大常委会接受吕丙、金燕提出辞去市第八届人民代表大会代表职务,新昌县人大常委会接受袁乐提出辞去市第八届人民代表大会代表职务。

依照代表法的有关规定,马川、王申权、吕丙、金燕、袁乐的代表资格终止。依照组织法、选举法的有关规定,袁乐的市人大常委会委员、市人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止。

市第八届人民代表大会代表肖峰、徐晓光、屠民军、徐良平、陈匍林、周明强、柴祥群、潘长俊,因调离本行政区域,根据代表法的有关规定,代表资格终止。

目前,市第八届人民代表大会实有代表423名。

特此公告。           


绍兴市人民代表大会常务委员会

          2021年2月1日




打印本页 关闭窗口