当前位置:
首页
> 人大资讯 > 人大要闻
市人大常委会副主任丁晓燕带队调研红十字工作
发布日期:2021-03-30浏览次数:字号:[ ]

3月23日,市人大常委会副主任丁晓燕带队赴嵊州市调研红十字工作。市人大教科文卫委、市红十字会相关负责人及嵊州市人大、嵊州市红十字会相关负责人参加。

调研组一行赴三江街道桥里村,实地了解了红十字博爱家园建设情况。

随后,调研组还走访了嵊州市职教中心、嵊州市党群服务中心,实地考察了红十字应急救护培训中心和AED设置运行情况。

丁晓燕在调研中指出,市红十字会秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,围绕中心、聚焦主业,在参与应急救护、人道救助、无偿献血等方面做了大量工作,达到了良好的社会效果。她希望,市红十字会能进一步完善组织建设,推动基层组织建起来、活起来,打响服务品牌,深化博爱家园、AED等项目建设;持续强化救护培训,提升安全意识,增长群众救灾、救助和救护能力;积极探索募捐筹资新路,汇聚更多社会力量参与和支持红十字事业。


来源:绍兴市人大常委会教科文卫委




打印本页 关闭窗口